Si no puede encontrar los datos que le resulta necesaria por teléfono o mediante el chat, sírvase usar la plantilla de correspondencia en nuestra página web. El equipo de Apoyo realiza una vigilancia 24/7 y un representante se pondrá en contacto con usted al cabo de una hora. Tenga en cuenta que cuanta más detalles nos proporcione al contactarnos, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos salvo los marcados como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 211435
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con página web? Usted tiene la opción de verificar cualquier asunto en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com