Si vous ne pouvez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre équipe de support client le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 211435
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un problème avec votre site? Vous pouvez lire ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com